Constrangimento em provador compartilhado com homens: Loja KWI Bom Retiro

Piracicaba - SP

12/01/2026 às 10:13

Fui comprar roupas no Bom Retiro São Paulo e entrei com minhas filhas ( uma de 13 anos e outra de 18 anos) na loja KWI para ver vestidos onde seria somente mais uma loja, minha filha mais nova gostou de um vestido e foi experimentar com minha filha mais velha e fiquei procurando mais roupas para elas provarem. Minha filha mais velha veio me chamar falando que no provador tinha homens com vestido e batom trocando junto com elas. Nunca mais vou nessa loja, cheguei no provador que é um único comodo e lá estava minha filha pré adolescente trocando de roupa com homens com mais de 50 anos, um absurdo, assim que cheguei eles muito espertos saíram do provador. Onde já se viu um provador de um loja q vende de tudo um comodo só, na minha opinião provador tem que ser individual e se for um comodo tem q ser um por vez. Isso seria caso de boletim de ocorrência, pois autorizar homens entrar em provador de mulheres principalmente sendo que tinha de menor provando, seria o mesmo que trocar no meio da loja. Isso foi no dia 07.01.2026 às 14:13 conforme nota fiscal pago pelas roupas que minha filhas quis, pois se fosse por mim não compraria nada por o tamanho do constrangimento que passamos.

10/03/2026 às 12:32

Priscila bom dia!

Primeiramente lamentamos o ocorrido, e também pela demora no retorno, infelizmente estávamos sem acesso aqui no Reclame Aqui. Estamos muito preocupados com seu relato e a gravidade do mesmo, e vamos entrar em contato com a senhora para entender todo esse ocorrido, para que não se repita em nossa loja.

Atenciosamente
Kwi