Nao ressarciu roupa com defeito que devokvi

Guarulhos - SP

01/01/2024 às 08:01

Faz um ano que comoreinum vestido de mais de ******* reais e na primeira lavagem machou. Fizeram avaliação técnica e confirmaram o defeito e até hj não devolveram o dinheiro e nem trocaram por outra mercadoria . Era pra minha filha autista de 13 anos , seu primeiro vestido , ela chora até hj. Eu falo e nem se importam pelo Watzzap. Tentei diversas vezes d nunca finalizam o atendimento

01/02/2024 às 12:53

Cristiane boa tarde!

Estamos tentando entrar em contato com a senhora para entender o porque não foi resolvido, mas não obtivemos sucesso. Por favor entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp*******.

Até breve
Equipe Kwi

05/02/2024 às 15:51

Cristiane boa tarde!

Ficamos muito contentes em ter resolvido tudo com você! Qualquer outra dúvida estamos à disposição!

Equipe Kwi.

13/02/2024 às 12:18

muito obrigada pelo retorno. conforme conversa aguardo as peças escolhidas para troca em casa , poderia me enviar o rastreio.?

15/04/2024 às 08:53

Cristiane bom dia!

Esperamos que tudo tenha sido resolvido com sua troca.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Podemos finalizar o chamado aqui pelo Reclame Aqui?
Você poderia por gentileza colocar como comentário resolvido e nos avaliar? A satisfação e o feedback positivo dos nossos clientes são muito importantes pra gente!

Equipe Kwi.

23/05/2024 às 13:04

trocaran minha
peça por uma muito mais bonita

24/05/2024 às 11:51

Cristiane bom dia! Tudo bem?

Sua troca chegou tudo certinho? Poderia nos dar um retorno para finalizarmos o atendimento por favor? Te agradecemos e pedimos desculpas novamente,

Marcella,
Marketing, Kwi.