Promessa não cumprida de zerar dívida no Serasa e solicitação de reembolso do valor pago via Pix

São Gonçalo - RJ
06/03/2026 às 13:51
ID: 242519847
eles prometeram que iria zerar minha dívida no Serasa e nada. mandei um Pix no dia 22/02 de 68,82, e nada quero devolução da grana
07/03/2026 às 14:04
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KX PAY PAGAMENTOS BRASIL não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 11 991942627. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
08/03/2026 às 10:45
entrarei em contato dia 09/03 para entendimento, a partir das 08:00hs. obrigado
08/03/2026 às 11:02
entrarei em contato dia 09/03/26,as 8:00hs., para entendimento.
09/03/2026 às 08:50
tentei contato com os Srs , hoje dia 09/03/26 por volta das 8:45 e nada, mandei um ZAP e tentei contato telefônico e os Srs., não me responderam.
09/03/2026 às 19:12
estou achando que fui realmente enganado, pois tentei contato com a empresa e os mesmos no retornaram ao ***** e nem aos meus telefonemas.
09/03/2026 às 20:08
como disse anteriormente, acho que fui enganado.
10/03/2026 às 13:50
Olá!
Lamentamos pela percepção de falta de retorno em seu caso. Nosso time de suporte está sempre à disposição e trabalha continuamente para atender todas as solicitações o mais rápido possível. Em algumas situações, pode ser necessário um tempo maior para análise, especialmente quando o caso precisa passar por verificações internas.
De toda forma, reforçamos que sua solicitação é importante para nós e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a devida resolução. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato através do nosso canal de atendimento para que possamos dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.
Equipe de Suporte
10/03/2026 às 13:55
tudo balela, nem manda um número de contato e nem pede o número do meu Pix para meu ressarcimento, e outra tentei falar pelo número de ZAP e nada , várias mensagens mandei e nada. fiz várias ligações e nada. realmente estou sendo enganado por vcs. meu Pix é ***** valor 68,92 faz o ressarcimento caramba.
10/03/2026 às 14:08
realmente tentei hoje de novo contato via ZAP mandei mensagem e liguei e nada, essa conversa de lamentar, se eu estivesse perto de vcs. vcs é que iriam se lamentar, isso que vcs fazem é covardia, mais não tem nada se Deus é bom o Diabo no é tão ruim. seus [Editado pelo Reclame Aqui].
10/03/2026 às 14:48
parem de me enrolar e devolvam o meu dinheiro R$ 68,96 p f ***** Pix ***** *****
16/03/2026 às 13:45
hoje já é 16/03 e essa empresa não resolveu nada, são enrolões, espero que a justiça faça o seu trabalho. só prometem como sem falta e faltam com toda certeza, [Editado pelo Reclame Aqui].
18/03/2026 às 21:27
essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não responde aos meus contatos pelo ZAP que eles informaram. vamos vê se eles não vão responder a justiça, [Editado pelo Reclame Aqui] .
22/03/2026 às 19:18
hoje já é 22/03/26, e os [Editado pelo Reclame Aqui] não falaram mais nada, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
22/03/2026 às 19:18
[Editado pelo Reclame Aqui]
30/03/2026 às 14:53
[Editado pelo Reclame Aqui] de 71 não resolveram meu problema e não devolvem o meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui].