Dificuldade de comunicar com empresa parceira e atualização errada sobre entrega sem ao menos sair do pavilhão

Cachoeirinha - RS
03/06/2026 às 17:50
A transportadora encaminhou uma cama baú box para uma transportadora parceira e eu estava no aguardo para recebê-la. Hoje no dia 03/06 tinha sido atualizado que eu nao estava para receber a encomenda. E eu o dia inteiro esperando para receber. Até atualizaram no site que eu não estava para receber. Não haviam me interfonaram e nem me ligado para abrir o portão. Pedi para a portaria remota do condomínio as filmagens onde não constava ninguém ali naquele horário para entregar. Não houve nenhuma entrega para outro morador de cama também.
Em resumo: a cama estava no depósito e nem havia saído do pavilhão para entrega.
Consegui o contato com um motorista da empresa parceira e o mesmo me passou o contato de alguém da transportadora parceira (pois um dia antes era para me entregarem e nem em rota foi colocada, apenas avisaram que teria uma entrega no dia 02/06 ).
Estou esperando uma posição da transportadora até agora e consegui resolver o problema da entrega por meios próprios. Pois se dependesse da transportadora meu problema não seria solucionado e era só dar o número da transportadora parceira. Uma dificuldade a comunicação. E o pior de tudo é a atualização da cama encaminhada sem se quer sair do depósito.