Descaso com o cliente

Paulínia - SP
16/11/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 10/11 o meu modem de recepção da TV Destktop está com problemas e não estou recebendo o sinal dos programas. No dia 12/11, depois de tentar sem sucesso contato por whatsapp, tentei várias vezes solicitar atendimento via telefone. Depois de várias tentativas, consegui falar com um atendente, expliquei meu problema e marcaram um visita técnica para o dia 15/11 pela manhã. Como não me passaram um número de protocolo, eu tentei novamente entrar em contato via whatsapp e novamente consegui falar com um atendente, que me confirmou a visita técnica no dia de ontem (ver print da tela em anexo). Contudo, ontem fiquei em casa o dia todo e ninguém apareceu, sendo que estou pagando por um serviço que não posso usar.
16/11/2023 às 10:26
Prezado Senhor André, sua reclamação foi registrada no dia 13/11/******* 12:24:42 uma Ordem de Serviço foi aberta para a visita técnica e posteriormente feito o agendamento. Estamos perfeitamente dentro do prazo de atendimento que pode chegar até 72 horas. Lembrando que empresas que prestam serviços de internet com menos de 5.******* usuários (nosso caso) não necessitam gerar protocolo. Nossa equipe entrará em contado para a visita técnica. Obrigado