Campinas - SP

22/08/2023 às 12:28

Estou a Internet com problema desde domingo dia 20
Veio um técnico e não resolveu
Fui abrir outro chamado e fui atendida pelo sr Erik, que novamente me atendeu mal.
Segue print

22/08/2023 às 15:29

Prezada Renata Lorena, toda empresa possui sua metodologia de atendimento e processos que todos os funcionários precisam seguir. O cliente chama pelo whatsapp, nosso técnico faz juntamente com o cliente alguns testes, essa fase é muito importante, pois se existirem problemas de possiveis soluções imediata, ele o fará e todos ganham com o tempo. Esse é o processo e o Erik segue-o a risca. Por favor, entre em contato novamente com o nosso suporte e vamos executar os testes, e só depois, detectado o problema em sua residência, enviaremos um técnico. Devo lembr-la que esse procedimento precisa ser feito, se o técnico for até a sua residência e o problema poderia ter sido resolvido por telefone, cobraremos R$ 70,00 da visita técnica. E pelo texto do whatsapp o Erik não foi mal educado com a Sra. em momento algum, ao contrário, foi extremamente desrespeitosa com uma pessoa que está trabalhando para lhe atender. Aguardaremos seu novo contato via whasapp para efetuarmos os procedimentos primarios. Obrigado