Alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de uso do produto e não estorno do valor cobrado

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 20:42
Vendedor desonesto! Anuncia um produto que não é compatível com seu carro, embora no seu site dê a entender que é compatível. Parece que só quer vender sem atentar para a real necessidade do cliente. Devolvi o produto e não recebi o estorno, com a alegação de que o produto que eu comprei tinha sido usado. Expliquei que o kit de amortecedor não foi usado, apenas o batente ficou sujo de graxa, porque o mecânico tentou encaixá-lo no meu veículo sem sucesso. Ainda disse ao vendedor que cobrasse o valor do batente (por estar sujo de graxa) e estornasse o valor restante do coxim e da coifa, pois nenhum deles serviu mo meu carro. Como alegar que usei o coxim e a coifa se eram incompatíveis com o veículo e o mecânico sequer instalou os itens no meu carro? Vendedor péssimo! Não comprem nessa KYB!
13/08/2026 às 09:16
Bom dia,
Estivemos tentando contato em várias oportunidades distintas, porém sem sucesso no contato informado.
Como não fomos solicitados pelo consumidor de forma direta (apenas de forma indireta por este site), não temos conhecimento do assunto. Pelo que foi levantado, provavelmente se trate de uma venda feita pela internet.
Devemos alertar que a KYB não vende diretamente ao consumidor final e que as lojas em plataformas e-commerce listadas como oficiais por eles mesmo, são revendas terceiras que se comprometem a seguir a nossa política comercial.
Pelo relato recebido, parece que houve um obstáculo por parte da revenda em aceitar uma devolução de produto (e que não foi a KYB, visto que não estávamos sabendo desse assunto).
Como não conseguimos ter contato com o consumidor, pedimos que nos procure por meio do nosso whatsapp do suporte técnico remoto para que possamos buscar verificar maneiras de ajudar no número 41 99136-0994 (whatsapp).
Ficamos certos da compreensão.
KYB do Brasil