Amortecedor com defeito

Matão - SP
12/06/2026 às 23:34
Boa noite.
Adquiri um par de amortecedores traseiros para o meu veículo (Jetta TSI 2.0 2014) em janeiro de 2025, por meio do Mercado Livre.
Após 1 ano e 5 meses de uso, o amortecedor do lado esquerdo apresentou defeito. A peça travou completamente, não realizando mais o movimento de compressão e retorno, deixando de cumprir sua função adequadamente.
Gostaria de acionar a garantia do produto. Os amortecedores já foram removidos do veículo e estão prontos para serem enviados para análise técnica.
Aguardo orientações sobre os próximos passos para o procedimento de garantia.
10/07/2026 às 15:14
Boa tarde,
Estivemos em contato com o cliente desde a abertura desta solicitação.
Nosso time de campo na região do cliente foi acionado para direcionar e orientar o cliente sobre as tratativas.
De qualquer forma, foi proposto uma tratativa de forma excepcional buscando a maior agilidade dentro das possibilidades. Cliente ciente e de acordo, irá prosseguir com a sugestão oferecida.
Registramos que em nenhum momento alguma regra vigente ou direito do consumidor está sendo transgredida ou ferida, sendo atendido todos os aspectos legais de momento.
Ficamos certos da compreensão,
KYB do Brasil
12/07/2026 às 21:08
Recebi o retorno da KYB, aguardo a chegada dos novos amortecedores conforme combinado.