Amortecedores KYB com parafusos espanados e dificuldade na garantia.

21/07/2026 às 20:55

Parafuso do coxim [Editado pelo Reclame Aqui] andando com o carro.
Fiz a compra no dia 19/05/2026, porem consegui fazer a instalação, após 1 semana, meu sogro é aposentado, mora em Ibiúna, fez a instalação no meu veículo.
Ao vir para São Paulo percebo barulhos..voltamos e retiramos o kit de amortecedores da kyb.. O kit estava com todos os parafusos [Editado pelo Reclame Aqui].. O coxim não estava seguro a base do veículo ( obs no kit não acompanha parafusos) utilizei os parafusos que estava no coxim original do veículo.
Meu sogro tem torquímetro, sempre fez manutenções em frota de caminhões, tem ferramentas profissionais mesmo sendo aposentado.

Fui tentar devolver o kit de amortecedores, a kyb falou pra enviar mensagem para shoppe .. A shopee por sua vez passou para a kyb..
Enfim após muito desgaste falaram que não seria possível estornar o valor, pq passou o prazo de 7 dias .. Que eu deveria utilizar a garantia direto com a kyb ..
Fui novamente falar com a loja kyb pra solicitar a garantia do produto, eles me passaram um código pra postar meu produto, fui ao endereço de postagem devolver a peça.. Nesse endereço que mandaram eu devolver a peça, não me deram comprovante, absolutamente nada .. Achei muito amador .. Mas eles falavam que era assim com todo mundo..
Enfim a peça foi postada já tem quase 1 mês.. A kyb falou que a peça ainda não chegou pra eles, e que só vão efetuar a garantia quando a peça chegar para eles..
Eu sempre comprei amortecedores na kyb, após esse tratamento passei a repensar.. Paguei a vista, pra ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

27/07/2026 às 17:20

Boa tarde,

Estivemos em contato com a revenda MozBR, que é a revenda parceira atuando neste caso dentro da plataforma shopee.

Devemos lembrar que as revendas que atuam como lojas oficiais denominadas pelas plataformas de e-commerce são revendas parceiras que se comprometem em prestar um bom atendimento ao consumidor, sendo uma espécie de segurança a mais para o consumidor que opta por fazer essa modalidade de compra. Essa informação é pública e de fácil acesso em nosso site, para evitar que os consumidores se confundam: https://www.kyb.com.br/onde-encontrar

A KYB não realiza vendas diretamente ao consumidor final, não atendemos o mercado de varejo.

A dificuldade relatada se refere à questão logística reversa que é inerente à modalidade de compra virtual para quem escolhe comprar pela internet. A logística da venda quanto da reversão / pós-vendas está sendo tratada diretamente com a revenda, que está acompanhando o caso.

Pedimos que entre em contato diretamente com o suporte da MozBR no telefone ***** (whatsapp) para que eles possam entender e atuar dentro das possibilidades, buscando ajudar de uma forma mais célere. Já solicitamos uma prioridade sobre o seu assunto para que as duas partes que tem o vínculo comercial (voce como consumidor e a revenda) possam chegar em um consenso.

Obrigado pelo contato e ficamos certos da compreensão.

KYB do Brasil

13/08/2026 às 07:35

A empresa recebeu o valor de $693,00 a vista, após relatos do meu problema, não se prontificou em resolver meu caso.
Sempre comprei amortecedores kyb, mas após essa decepção, não comprarei mais nada dessa marca. Vou entrar com ação pra rever meu dinheiro.