Preço exorbitante de amortecedores KYB para Mitsubishi Outlander 2016 em comparação com outros modelos.

Não-Me-Toque - RS

27/06/2026 às 17:36

O valor dos amortecedores KYB 3410059 está com um preço fora da realidade para a aplicação! Na minha necessidade um Mitsubishi Outlander 2016.
Quando vemos o preço de amortecedores traseiros da EVOQUE kyb 3358019, está mais barato que o da Outlander GT.

08/07/2026 às 12:19

Boa tarde,

A KYB não faz venda para consumidor final, os valores dos nossos produtos são definidos por contrato com os distribuidores homologados que são nossos clientes diretos. Eles então realizam a operação comercial com a sua margem e assim por diante, até chegar ao consumidor final. Pode haver algumas discrepâncias de valores dependendo de vários fatores como localidade, logística, etc.

Mas de qualquer forma, vamos investigar se o nosso produto 3410059 está sendo vendido aos distribuidores em um valor dentro da realidade do mercado e entender se de fato há algo atípico influenciando essa alegação. Qualquer outra dúvida, não hesite em nos procurar (whatsapp do suporte técnico remoto: 41 99136-0994).

Agradecemos a preferência e o contato de qualquer forma,

KYB do Brasil

16/07/2026 às 08:56

Mesmo assim não justifica o preço abusivo. Já postamos nos Grupos de outlander do Brasil para que não comprem seus produtos. Estamos direcionando para Nakata e Monroe, que custam 1/3 do valor.