Erro no Endereço de Entrega e Impossibilidade de Cancelamento

Iguatu - CE
01/08/2025 às 15:40
No dia 19/07/2025, comprei 5 blusas no site da KyBela T-shirt. Dois dias depois (21/07), percebi que cometi um erro no cadastro do pedido: acabei colocando o nome e endereço de uma amiga(com quem já havia feito uma compra anterior no mesmo site). No entanto, os dados de pagamento e e-mail são meus ou seja, fui eu quem pagou e receberei a cobrança no cartão de crédito.
Assim que percebi o erro, entrei em contato com a loja solicitando o cancelamento ou ajuste do endereço, mas me disseram que não era possível cancelar porque as blusas já haviam sido impressas.
O site não oferece nenhuma opção de cancelamento visívele, mesmo tentando resolver de forma rápida, a loja não deu nenhuma alternativa viável**.
Também tentei contato com o cartão de crédito, que me jogou de volta para a empresa. Ou seja: o valor será cobrado na minha fatura, mas não receberei os produtos, e ninguém resolve nada.
Estou extremamente insatisfeita com esse descaso. A empresa não respeita o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no direito de arrependimento em compras online (Art. 49 do CDC)**.
Exijo uma solução imediata, como:
Cancelamento e estorno do valor pago**,
Ou o reenvio das peças para o meu endereço correto,
Ou outra alternativa que não me cause prejuízo.
Caso não haja retorno rápido, tomarei providências junto ao Procon e outras instâncias legais.
07/08/2025 às 09:30
bomdia sim a mesma foi atendida e foi pergutado o motivo da solicitacao de cancelamento a mesma disse pq o numero do endereço tava errado pedi pra corrigir e tava td certo , visto mesmo q as pças dela ja estava sendo fabricadas e inclusive ta pronta , entao ela diss q nao precisava mais pois ja havia socitado cancelamento no cartao, entao respondemos que iriamos aguardar o email da operadora do cartao. mas nos emrpesa ja solciamos o estorno da compra no cartao dela.
09/08/2025 às 09:35
Sempre joga a responsabilidade para o cliente. No site da imprensa não tem como cancelar o pedido caso se arrepender da compra online, direito esse garantindo pelo direito do consumidor. A situação só resolvida quando fiz a reclamação no RECLAME AQUI e disse que iria denunciar também no PROCON.