Falta de esclarecimento, eficiência no retorno imediato e transparência na comunicação

Sinop - MT
11/02/2025 às 16:54
ID: 209668437
Ver todas ReclamaçõesA tempos compro nessa empresa, não tive problemas, porém a última tentativa de compra começa o um único zap de venda com a frase responde rapidamente, sendo que fico mais de 24 horas tentando finalizar uma compra e a pessoa não esclarece as questões. Quero comprar a opção ******* personalizada, agora pedem que eu mande a arte ou pague 20 reais por peça para personalizar, sendo que no site não diz isso e ainda depois que enviei o arquivo com a arte dos pedidos eles não dão essa opção e sim de pagamento da blusa + arte + frete + o anúcio que podemos ganhar até ******* de lucro, sendo que é fábrica fica meio incoerente.
25/02/2025 às 16:53
Entendemos sua preocupação com a falta de esclarecimento e eficiência no retorno. Lamento qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaria de explicar que estamos passando por um processo de melhoria em nossa comunicação e que estamos trabalhando para garantir que nossos clientes sejam informados e satisfeitos.
nossa equipe entrara em contato
27/03/2025 às 09:31
A empresa retornou o contato, informou que a questão do valor a mais de 20 reais foi engano , que era apenas 5 reais a mais por personalização de cada peça, continuei com o pedido, porém a comunicação em retorno continua negativa, todo tempo mando msg pedindo informações e demora o retorno da mesma, informei o endereço atual para o envio e vi que registraram outro, pedi a correção e na segunda feira 24/03 enviaram msg dizendo que já tinham mandado o pedido para o endereço atual e desde então peço o link de rastreio e não tenho resposta.