Transparência na comunicação e envio do produto comprado

Sinop - MT
31/03/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesAinda estou tentando uma solução a encomenda feita por mim, informaram que enviaram dia *****, passado dias mandaram um link que não funciona, chegou ***** o dia que possivelmente poderia chegar na minha cidade e até agora nenhuma solução de onde estar essa encomenda. A última notícia foi que desde o dia ***** o aeroporto de Fortaleza está sem comunicação para atualizar o rastreio da encomenda, sendo que o link nem sequer abre.
Irresponsabilidade de atendentes, que não sei se os donos estão tendo conhecimentos.
31/03/2025 às 12:10
Bomdia, a todo momento estamos dando retorno a cliente no sabado se dirigimos a agencia azul cargos sabe o motivo da nao atualizacao e foi ate enviado foto via whtasap para cliente dando ciencia, do mesmo e logo vai ser atualizado a informacao todos os envios deixado no dia 24/03 nenhum seguiu trajeito devido sistema inerno deles estarem corrompido e teve todos cancelados etamos fazendo processo de envio novamente de nota e etiqueta pagando de nv por problemas deles na tentativa de uma solucao . deles com a empresa
04/04/2025 às 14:45
Bom as peças são de boa qualidade, esse foi o primeiro transtorno, reforço que o pedido era para o envio dia 24/03 , achei um e-mail dizendo que foi enviado dia 27/03 e informaram que estava parado na agencia por falta de comunicação no sistema, resolveram me reenviando no dia 31/04 e até que fim acabou de chegar o pedido. O fornecedor tem que entender que por trás de um cliente, tem inúmeras pessoas aguardando credibilidade e assiduidade.