Soprador Kyklon Maxx com defeito e falta de suporte técnico

Aracaju - SE

29/12/2025 às 04:59

Comprei um secador da kyklon maxx, dia 15 de outubro para dar banho em meus dois pets , no qual só uso o mesmo uma vez por semana, do nada o soprador parou de funcionar , não liga , está na garantia de 90 dias que a clippertec dar para esse tipo de soprador. Ja entrei em contato com suporte técnico por email e ***** e eles não respondem. Quero uma solução, sou de Aracaju, ou consertam, ou repassam o valor integral que paguei por esse soprador , no qual tenho essa opção pelo código do consumidor, é um descaso com o cliente entrar em contato e a kyklon ou a clippertec não responder e apresentar uma solução. Tenho nota fiscal , código de serie do soprador e ainda estou na garantia até 15 de janeiro de 2026. Quero uma solução o mais rápido possível porque não vou ficar no prejuízo. E acionarei o Procon caso não entrem em contato com brevidade e respondam minha solicitação pelos canais de atendimento.

29/12/2025 às 09:09

Olá, Luiz, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não é essa a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, em razão das festividades de final de ano, estivemos em recesso no dia 24/12, com retomada das atividades em 29/12, o que pode ter impactado temporariamente o tempo de resposta pelos canais de atendimento.

Confirmamos que o seu produto encontra-se dentro do prazo de garantia e informamos que o contato já foi realizado hoje pela manhã por meio do nosso WhatsApp oficial de atendimento. O seu caso já está em análise e o procedimento de atendimento em garantia está sendo providenciado.

Nossa equipe técnica seguirá o atendimento diretamente com você pelo WhatsApp, prestando todas as orientações necessárias para a solução do problema, seja por meio de reparo em garantia ou outro encaminhamento cabível, conforme análise técnica.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento e com a correta aplicação da garantia, e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Kyklon / Clippertec

25/03/2026 às 18:38

Depois de ir para assistência técnica o soprador continuou com defeito, entrando em contato com a empresa, chegamos a um acordo e eles enviaram um soprador novo. Obrigado a kyklon pela sua responsabilidade e satisfação comigo cliente.

27/03/2026 às 08:11

Olá, Luiz. Tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e pela confiança em nosso trabalho.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a uma solução e resolver a situação de forma adequada. Seguimos sempre à disposição para o que precisar.

Equipe Kyklon / Clippertec