Soprador Kyklon queima com menos de um ano de uso, causando prejuízos em banho e tosa.

16/11/2025 às 21:55
ID: 232054861
Comprei um soprador para meu banho e tosa .
Escolhi a marca Kyklon, por ter uma boa indicação dessa marca..
Mas estou completamente decepcionada, pois comprei em fevereiro, estamos em novembro e o soprador já queimou .. Sendo que praticamente não tinha sido muito usado, durante o tempo de frio. Agora com a chegada do verão e em dezembro, justamente quando é tempo de movimento no banho e tosa. O soprador simplesmente queimou, do nada. Sendo que minhas instalações são novas. Aparelho feito pra durar, nao aguentou nem um ano , nem o começo do verão. Visto que NÃO é barato. E pra quem tem menos de uma ano de banho e tosa, fica difícil comprar outro agora. Estou perdendo clientes e completamente decepcionada com a marca , TIVE QUE DESMARCAR VÁRIOS HORÁRIOS DE CLIENTE, pois estou sem soprador. Sendo que eu contava com ele nesse verão, pois o aparelho é novo.
17/11/2025 às 09:02
Olá Flavieli!
Lamentamos muito saber da sua experiência entendemos perfeitamente o impacto que isso causa no atendimento do seu banho e tosa, especialmente nesta época de maior movimento. Queremos te ajudar o mais rápido possível.
Para dar andamento à análise e buscar a melhor solução, nosso atendimento técnico entrará em contato com você pelo WhatsApp ainda hoje para coletar mais detalhes sobre o ocorrido, verificar o estado do equipamento e orientar sobre os próximos passos.
Agradecemos por nos informar sobre o problema e contamos com sua colaboração para resolvermos isso da forma mais ágil possível.
Estamos à disposição.
Equipe Clippertec / Kyklon
09/12/2025 às 18:29
A empresa prestou assistência técnica gratuita e o técnico ainda devolveu o soprador no meu endereço pessoalmente
Parabéns a empresa pelo excelente suporte!

10/12/2025 às 08:04
Olá Flavieli!
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi resolvido da melhor forma possível e que o soprador já está funcionando corretamente.
Agradecemos a confiança e o retorno tão positivo. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Kyklon / Clippertec