Conjunto infantil desbotado após a compra.

Nova Lima - MG

05/12/2025 às 21:15

Comprei um conjunto da kily pro meu filho e a bermuda desbotou na parte de trás. Paguei caro no conjunto pra acontecer isso fiquei muito chateada.

08/12/2025 às 16:52

Olá, Sra. Ariana!

Lamentamos muito pelo transtorno, queremos que você tenha sempre a melhor experiência com nossos produtos, por isso estamos acompanhando seu caso de perto.

Conforme contato, estamos dando andamento através de nossa Central com os detalhes para garantir a melhor solução para você.

Conte com a nossa equipe para resolver tudo da forma mais ágil e positiva possível. Nós manteremos contato.

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

26/12/2025 às 12:53

Devolvi a roupa , mas até agora nada foi resolvido, e ninguém me responde no whatsapp.

26/12/2025 às 13:37

Olá, Sra. Ariana!

Entramos em contato com a senhora por meio do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.

Ficamos à disposição!

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991
E-mail: [email protected]

06/01/2026 às 09:07

Até hj não resolveram, mandei a roupa e fiquei sem a solução do problema, tem praticamente um mês isso. Falaram que assim que chegasse lá ia resolver , depois falaram que iam entrar de recesso e ia voltar dia 7. Nunca vi algo tão demorado de resolver.

23/01/2026 às 12:28

Resolveu meu problema, muito obrigado!

23/01/2026 às 13:08

Olá, Ariana!

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação nota 10 no atendimento. Seu reconhecimento é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar buscando um atendimento cada vez mais atencioso e humanizado.

Seguimos à disposição para o que precisar e manteremos contato pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário. Conte conosco!

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991