São José dos Campos - SP

24/07/2026 às 13:57

Fiz uma compra na Kyly online (pedido *****) no dia 2 de Julho e até hoje 24 de julho não chegou. A previsão de entrega inicial era poucos dias depois, depois aumentou para 15/07 e depois para 16/07 (foi aumentando conforme as mensagens de whatsapp que eu mandava) e até agora nada. Eles não dão notícias por email, nem por mensagem, mal respondem no whats (só automático pedindo pra esperar). Rastreei agora o pacote no correios e está há mais de 10 dias parado no mesmo status, ainda não foi recebido em uma das primeiras unidades. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de site, que [Editado pelo Reclame Aqui] de marca. Achei que prestasse!!! Prefiro mil vezes comprar na China, chega mais rapido e mais barato.

24/07/2026 às 14:37

Olá, Sra. Flavia!

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação é frustrante.

Analisamos o seu atendimento e verificamos que, em seu primeiro contato conosco, o pedido ainda estava dentro do prazo previsto, momento em que nossa equipe prestou o atendimento e repassou as informações disponíveis.

No segundo contato, sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento e, hoje, após a publicação desta reclamação, retomamos o atendimento para acompanhá-la de forma mais próxima.

Também gostaríamos de reforçar que, na última terça-feira, encaminhamos um e-mail informando sobre o problema operacional junto aos Correios, que impactou o fluxo de entrega de alguns pedidos.

Desde então, seguimos acompanhando a situação e buscando a melhor condução para que seu pedido seja entregue o quanto antes.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Permanecemos à disposição e seguiremos monitorando essa entrega de perto. Nós manteremos contato para mantê-la informada sobre qualquer atualização.

Central de Atendimento Grupo Kyly.

Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991