Pijamas descosturados recebidos de presente e jogados fora devido à má qualidade

Afonso Cunha - MA
13/04/2026 às 15:23
Pijamas descosturado ganhei de presente para meus filhos um absurdo total deixando aqui na reclamação que eu joguei os pijamas fora e não tenho nota fiscal pois ganhei de presente fiz a reclamação pois isso e um descaso com consumidor
13/04/2026 às 16:02
Olá, Rosa.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o seu descontentamento.
Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp e seguimos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para seguir com o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Central de Atendimento Grupo Kyly.
Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991
E-mail: [email protected]
16/04/2026 às 08:39
Prezada Sra. Rosa,
Estamos tentando contato por meio do WhatsApp, e-mail e também pelo telefone cadastrado (38991100866), porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe um outro meio de contato ou confirme seus dados atuais, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento com a devida atenção.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Central de Atendimento Grupo Kyly.
Telefone: 0800 644 0006
WhatsApp: (47) 3842-3991
E-mail: [email protected]
16/04/2026 às 11:42
Péssimo atendimento desprezo e despreparo com o consumidor atendimento sem da ao mínimo de importancia ao consumidor