Site apresenta que foi entregue, mas a encomenda retornou a Kyly

Americana - SP

02/07/2026 às 09:30

Fiz uma compra no dia 5 de junho, a entrega foi enviada e chegou até o local. No entanto, o porteiro não aceitou devido ao nome do destinatário. Eu enviei de presente a uma amiga, mas foi com meu nome. A encomenda retornou a Kyly em Santa Catarina, mas no site da própria consta que foi entregue. E de acordo com os Correios, a encomenda retornou a Kyly. Eu entrei em contato com a Kyly no dia 26/06 pedindo verificação, a atendente falou que ia verificar e retornava, mas nunca mais retornou, mandei mensagem e nem o bot me respondeu. Eu só queria o estorno do meu dinheiro.

02/07/2026 às 09:55

Olá, Sra. Simone. Tudo bem?

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Identificamos seu contato realizado em nossos canais de atendimento e informamos que sua solicitação já está em tratativa junto ao setor responsável para a conclusão do processo de reembolso.

Além disso, realizamos um novo contato com você por meio de nossos canais de atendimento para dar continuidade ao acompanhamento do caso e fornecer as devidas atualizações. Seguimos acompanhando internamente para que tudo seja finalizado o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes, permanecendo sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento Grupo Kyly.

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

05/07/2026 às 10:04

Depois do reclame o atendimento foi rapido e eficiente