Cancelamento de PLANO DE SAUDE indevidamente em 01/novembro/******* e até agora não foi resolvido, prejudicando a ex-funcionaria e seu conjuge.

01/05/2022 às 21:17

Durante a rescisão de trabalho da Kyndryl, foi garantido a extensão do plano de saúde + VIDALINK por 6 meses, ou seja, deveria estar ativo até 30/abril/*******.
Esta garantia me foi passada diretamente pela minha ex-gerente de 1a. linha Cristina Laube por telefone e um documento com estes termos/garantias me foi passado no dia 01/novembro/*******.
Mas o prometido não foi cumprido porque uma funcionária IBM/Kyndryl cancelou PLANO DE SAÚDE + VIDALINK indevidamente em 01/nov/******* e desde então eu já enviei MIL emails, sem nenhuma resposta ou consideração da empresa em dar uma satisfação.
Somente quando ameacei entrar na justiça + RECLAME AQUI, que responderam ao email dizendo que iam reativar o plano mas fiquei sem plano e sem usar o VIDALINK durante o mês inteiro de novembro/******* .

Estou pedindo somente que coloquem 1 mês no final do prazo do PLANO DE SAUDE + VIDALINK e nada mais, o que não aconteceu até o momento.
A IBM abriu a empresa KYNDRYL e transferiu os funcionários do pilar de SERVIÇOS incondicionalmente para a KYNDRYL e a partir desta transferência a NOVELA começou porque ninguém assume nada, nem mesmo respondem emails.
Consegui finalmente o contato da Talita que é ponto focal do plano de saúde dentro da empresa mas ela não tem autonomia para resolver o problema e direcionou para o Sr. Pablo que é da Costa Rica.

Espero uma reparação a este problema o mais rápido possível, senão vou procurar meus direitos na justiça.

18/05/2022 às 16:49

Olá Sra. Edi Lopes Alves,

A reclamação realizada já foi solucionada em contato direto com Departamento de Recursos Humanos da Kyndryl.

Em caso de eventuais outras dúvidas, gentileza, entrar em contato direto conosco que estamos sempre à disposição para atendê-la.

Obrigado!

Andres Marin