PLANO ANUAL CANCELADO EM 3 MESES POR INVATIVIDADE

Florianópolis - SC
17/11/2025 às 16:40
Comprei o Plano ANUAL, em 19/08/2025, paguei o valor de R$ 334,49. No dia 13/11/2025, a empresa CANCELOU meu Plano ANUAL, alegando INATIVIDADE do CHIP. Se eu paguei por 1 ano, o serviço deveria funcionar durante um ano inteiro, sem dor de cabeça. Eles ignoram as mensagens no WhatsApp, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Muito triste uma marca como a TK Star se vincular a uma empresa tão ruim como a KYORE Ferramentas.
19/11/2025 às 11:42
Bom dia,
Primeiro Ponto: O senhor comprou um Chip com Plano Anual dia 19/08/*******, pois o que foi de cortesia em seu ******* no dia 03/01/******* pelo Mercado Livre ficou ativado até dia 19/03/******* e como não tivemos retorno para uso do chip ele foi cancelado. O novo chip comprado ( ICCID *************) com o plano só venceria dia 25/08/*******, porém no dia 11/11/******* acabou a bateria do rastreador e ele não atualizou, mas o chip continuar ativo para uso.
Segundo ponto: Nosso atendimento nessa data é das 9:00 as 17:00 porém estamos melhorando nosso atendimento via whatsapp com horário mais amplo para evitarmos demora nas respostas.