Rastreador TK 915 4G Star com defeito e embalagem violada

Poloni - SP
13/08/2025 às 16:45
Comprei um rastreador modelo TK 915 4G Star, na data de 19/05/25, pelo Mercado Livre, sendo a loja oficial da TK Star. O Rastreador chegou com a embalagem violada, sem embalagem original, ja contendo um chip inserido. Ele foi habilitado com outro chip e desde então não funciona e não segura a carga. Tenho tentado fazer contato com o Mercado livre e com o vendedor do Mercado Livre e ninguém resolveu até agora. Paguei caro nesse rastreador e não consigo usar. Preciso que resolvam esse problema, pois está na garantia. Segue NF do produto e também print das conversas, onde desde o inicio solicito a troca ou reparo do produto e não resolvem meu problema. Aguardo retorno.
25/08/2025 às 09:59
Olá Bom dia,
Primeiro Ponto: A embalagem vem da fabrica para nossa empresa dessa forma infelizmente, nós embalamos de forma com que o produto não sofra nenhum dano no transporte de envio.
Segundo Ponto: O chip que enviamos é de cortesia com 10 dias de teste, após esse período o chip automaticamente fica sem uso. O cliente pode entrar em contato conosco pelo meio em que fez a compra para interesse de continuar utilizando o chip, se não tiver interesse pode simplesmente adquiri um chip pós ou pré pago que esteja ativo e configura-ló como explicado no manual em que enviamos
Terceiro Ponto: Sobre a carga, pode ser avariada pois depende da forma em que o *******, se ficar um tempo inadequado (tempo excessivo para carregar *******%) no carregador ele pode "VICIAR A BATERIA", como também se colocado em um local super aquecido ou da forma em quem é usado dia a dia pode facilitar para defeitos na bateria do produto, o período tempo em que dura cada modelo de rastreador nós deixamos avisado no anúncio de compra.
Ultimo Ponto: Nas fotos acima é mostrado que nosso suporte respondeu suas mensagens dando um retorno as suas dúvidas.