18/02/2020 às 20:11

Hoje saindo do trabalho as 19:00 o caminhão de vcs está na rua da saída do meu trabalho, motorista e ajudante sentados na calçada, assim que chegamos aonde nossos carros está estacionados, na saída da garagem do nosso trabalho, pedimos com toda educação e gentileza para o motorista chegar para trás espinho pra conseguimos sair com o carro, pois a rua e sem saída. O motorista grosseiro falou que a gente teria que esperar, que é rapidinho pra ele também, e começou a descarregar os carrinhos de lixos no total de 6 carros, ficamos 30 minutos esperando só pra descarregar, após término do descarregamento, ele ainda vou varrer a rua, debochando da nossa cara, só porque era 2 mulheres em um local sem saída e deserto. Tirei Foto do caminhão e da placa pra abrir a reclamação, o mesmo começou a tirar foto também dos carros e do local e não tirava o carro de jeito nenhum. Pessoa desalmada e sem amor ao próximo, não levaria nem 5 segundos para ele chegar o caminhão pra trás pra podermos passar, mais ele estava encapetado e segurou a gente lá. Com certeza se fosse homem, já tinha tirado o caminhão na hora.
São esses tipos de pessoas que vcs querem pra passar a imagem da empresas de vcs?