Atraso na entrega de vidro para Toyota Corolla e falta de comunicação

Valparaíso de Goiás - GO

26/08/2025 às 12:27

Boa tarde. Efetuei compra de um vidro para porta traseira do meu Toyota Corolla no dia 24 de junho de 2025, aconteceu que o prazo de entrega do produto já passou, eu entrei em contato com o vendedor que executou o orçamento e ele me só me disse que a fábrica não tinha entregue o vidro, ou seja nem me procuraram para comunicar o atraso, eu que tive de ir atrás da informação. O vendedor me deu outro prazo para entrega que seria até o dia 12/08/2025, mas esse prazo também já passou sem que houvesse qualquer aviso de atraso. Eu preciso que resolvam logo o problema da entrega do vidro ou que me comuniquem caso não possam entregar o produto para cancelarmos a compra, pois meu vidro foi quebrado por funcionários da prefeitura do município de Valparaíso, por isso é necessário tanto produto (vidro), quanto o valor da mão de obra de instalação para que a prefeitura arque com o dano causado.

27/08/2025 às 11:58

Prezada Sra. Maria Klara, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Informamos que após as tratativas realizadas pelo gestor da concessionária, todos os esclarecimentos e orientações pertinentes ao caso foram passados ao proprietário do veículo. Conforme acordado, foi optado por aguardar a chegada das peças. Caso haja dúvidas, saiba que estamos aqui para o que for necessário.

A Central de Relacionamento com o Cliente Kyoto permanecerá à sua disposição através do número ******* ******* *******.

Equipe Kyoto.

27/08/2025 às 13:53

Os funcionários foram bem solícitos e me ajudaram com meu problema.