Recall não realizado e sucessivos cancelamentos de agendamento na concessionária Kioto

Brasília - DF

31/10/2025 às 09:40

Meu carro tem um recall pra fazer, assim que vi a notificação no app comecei a tentativa de fazer junto a Kioto Tag Sul, dia 11 de setembro liguei pra agendar fui informada que somente dia 02 de outubro abriria agenda, então liguei nessa data onde agendei para o dia 08 de outubro, me desloquei até a loja e só então fui informada que não seria possível fazer a atualização (software) porque o equipamento não estava funcionando, falaram que me dariam prioridade devido o desconforto e não deram, tive que reagendar somente para 24 de outubro e pra minha surpresa e falta de respeito com o cliente fui informada mais uma vez que não iriam me atender na Kioto Tag Sul, sugeriam que eu procurasse outra loja para fazer o serviço, fica parecendo que estou pedindo favor e mendigando.. mais uma vez agendei na Kioto Sia para o dia 02 de novembro e claro que já cancelaram sem nenhuma justificativa plausível.
Fica a minha insatisfação com as lojas Kiotos que deveriam tratar seus clientes igual quando estão vendendo seus carros.

16/12/2025 às 15:23

Prezada Sra. Ildene, boa tarde!

Esperamos que a senhora e sua família estejam bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Mantemos contato nos últimos dias e prestei suporte no que diz respeito ao agendamento e atendimento de recall. Como falamos por mensagem a senhora não está disponível na cidade para fazer o serviço e voltará apenas em 2026, por isso estou publicando a resposta aqui devido aos nossos prazos e ficarei muito agradecido se puder avaliar o meu atendimento.

A senhora vai poder me acionar quando retornar e desejar fazer o serviço e eu prontamente darei continuidade ao caso, podendo agendar para o dia e horário que for melhor, atendendo a sua comodidade e expectativa.

No mais, desejo boas festas para a senhora e sua família e que 2026 seja um ano de muito sucesso e conquistas!

Equipe Kyoto

16/12/2025 às 16:48

Desta vez não terá meu 10, pela mha insatisfação nos últimos atendimentos em relação aos agendamentos, mas sou mto satisfeita com a Kioto e sempre compro meus carro com a mesma.