Reclamação sobre não recebimento do acessório Santo Antônio para Hilux GR-S após mais de um ano da compra e promessa de solução.

Brasília - DF
09/05/2026 às 11:29
Realizei a compra de uma Hilux GR-S em *****, sendo entregue em *****, na Kioto, unidade SIA de Brasília. Na hora da compra foi informado que o modelo de santo antônio tinha apresentado um problema e estava em revisão, e nos deram algumas opções:
Mensagem enviado pela vendedora:
*Alternativa A:
Instalação do Santantônio conforme versão do veículo
*Alternativa B:
Reembolso proporcional ao valor do Santantônio.
SRX Plus: R$1.842,32
GR-Sport: R$1.707,09
*Alternativa C:
Aguardar a solução definitiva relacionada a Barra Esportiva (previsão para *****)
*Terá que ir na concessionária Toyota + próxima para abrir OS em garantia para a baixa da campanha de recall*
Foi escolhida a Alternativa C. Assim que recebemos, entramos em contato com a vendedora e solicitamos.
Já no dia ***** vimos em uma anúncio a caminhonete com o Santo Antônio e foi informado que já estava em fabricação, reforçado. Perguntei sobre e foi me informando que iria verificar, no dia ***** foi passado para o Gerente de Pós Venda.
No dia ***** entrei em contato para ver uma posição em relação, e foi me questionado pela vendedora se ainda não havia sido feito pela concessionária, e me solicitou fotos e vídeos do recebimento do veículo para confirmar que nos foi entregue sem.
E até hoje. Mais de um ano depois não temos uma solução para isso.
30/06/2026 às 11:37
Prezado Sr. Leonardo Souza, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos felizes em saber que o senhor compareceu em nossa concessionária e o componente do seu veículo foi instalado. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e principalmente pela sua satisfação. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de realizar essa tratativa. Sempre que precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe estará aqui para atendê-lo.
A Central de Relacionamento com o Cliente Kyoto permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Kyoto.
02/08/2026 às 13:59