Vazamento de óleo após revisão de 80.000 km devido à tampa do filtro mal fechada.

Brasília - DF

19/02/2026 às 13:59

Fiz uma revisão de 80.000 km e após alguns dias percebi o carro vazando óleo, levei na mecânica de minha confiança e a tampa do filtro do óleo estava aberta. Poderiam ter mais cuidado ao realizar as revisões, tendo em vista o valor altíssimo que se paga.

19/02/2026 às 14:48

Prezado Sra. Verônica, muito boa tarde!

Esperamos que a senhora e sua família estejam bem!

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Assim que recebemos seu relato acionamos o gestor da concessionária solicitando urgência e tratativa ao seu caso de forma que atendesse a sua expectativa.

Falei com o mesmo neste momento e ele me disse que fez contato, se retratou em nome da concessionária e informou que iremos atuar para que casos como esse não se repitam e sua próxima experiência seja a melhor possível.
Também foi combinado que na sua próxima revisão a senhora ganhará um alinhamento e balanceamento em cortesia.

Para nós é uma imensa satisfação ter chegado a está solução, fortalecendo o nosso relacionamento e firmando o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Kyoto permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Kyoto

19/02/2026 às 14:50