DEFEITOS COROLLA CROSS PESADELO

Brasília - DF
29/11/2024 às 15:04
ID: 203028037
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei um carro na Kyoto Toyota seminovos mês passado, o carro estava com 29 mil km rodados, aparentemente sem nenhum problema depois que assinei o contrato peguei o veículo, aí começou meu pesadelo. O carro apareceu uma série de problemas, um carro tão novo e com esse tanto de defeitos, pela quilometragem o carro era pra está bastante conservado, me venderam um carro que nem revisão fizeram, no 1 dia que peguei o carro coloquei uma velocidade de 90km/h o carro estava vibrando muito, reclamei com a vendedora, depois de 15 dias eu deixei o carro lá na oficina deles, o carro ficou 1 semana lá. Me atrapalhou demais, porque fiquei sem carro para andar logo depois a multimídia parou de funcionar, a porta traseira estava estragada, o botão de trás do ar condicionado estava fundo os 2 pneus dianteiros vivem murchos um total absurdo, por um carro tão novo, e me passando esse tanto de problemas. A pior parte é que me fazem de besta eu vou lá, volto de Uber pra casa, que é uma distância enorme. Aí no outro dia eles me ligam e fala para eu ir buscar o carro sendo que nem o problema resolveram, ou seja quando for a boa vontade deles eu vou ter que gastar gasolina de novo e com Uber para voltar pra casa pra poder deixar o carro novamente na oficina da Toyota. É um gasta de tempo, e de dinheiro desnecessário. Eu não sou atoa, preciso trabalhar, e com isso acaba me atrapalhando todo.