Má prestação de Serviço e Prejuízo ao Cliente Com a KYOTO COMERCIO DE VEICULOS LTDA Brasília

Goiânia - GO
24/09/2024 às 17:24
ID: 197218783
Ver todas ReclamaçõesTive uma das piores experiências no pós venda com essa empresa.
No dia 31/06/******* levei meu Toyota Cross Hybrid Placa: SGS---5, para ser realizado a revisão de 20km, além disso colocar outros acessórios no veículo pela concessionária, ficando entorno de R$ 3.*******,00.
após feito a revisão e também colocado os acessórios solicitados, fui para minha cidade, e logo no dia seguinte, ao abrir o capô, percebi que os mecânicos da empresa deixaram o meu Veículo cheio de óleo derramado do motor, sendo que o veículo quando deixei estava com o motor totalmente limpo, não obstante, deixaram o para-lama do carro desalinhado pegando na porta (devem ter posicionado mal o veículo no elevador para ter acontecido isso), causando assim, a peça encostar na porta do motorista e descascar a pintura, não obstante, o filtro de Ar-condicionado estava para ser trocado, porém, o cheiro de mofo que tinha o anterior permaneceu saindo ao ligar o ar, ou seja, resta dúvidas se de fato foi trocado o item ou se trocaram não tiveram a capacidade de limpar o recipiente que fica o filtro.
Não obstante, entrei em contato com a vendedora que me quando cheguei no prédio da empresa, vendedora Nagela, e ao relatar o problema informou que lavagem do motor não seria possível pois a empresa não trabalha com esse serviço, contudo, novamente expliquei que só gostaria de ter a macha de óleo do motor retirada, tendo em vista que devido a isso, não sei agora se o carro está com vazamento (o óleo impreguinou em todo o motor). Foi passado que poderia voltar ate a loja para eles analisarem o que pode ser feito, contudo, informei que estou em outra cidade, não poderia mais uma vez arcar com os custos e ir ate lá novamente só para que eles corrigissem o seu próprio erro, fora o tempo gasto com viagem e hospedagem. Ou seja, quero a reparação do veículo, pois chegou com o motor limpo e sem nenhum tipo de vazamento, portanto que não foi apontado esse fator quando o veículo entrou na concessionária, contudo, informei que eles poderia entrar em contato com algum parceiros deles na minha cidade para dar uma solução do problema ou eles arcarem com os custo de ter que me locomover para corrigirem a má prestação de serviço.
De posse dessas informações, e após ter feito várias tentativas de contato com o gerente ou supervisor de oficina, voltei a falar pelo whatsapp da vendedora Nagela, que após dizer na semana passada que iria buscar uma solução do caso, passou a ignorar minhas mensagens.
Diante disso, percebi a conduta da empresa em prestar um péssimo serviço e ainda, ignorar o consumidor a ponto de deixa-lo assumir um prejuízo criado por eles mesmo. Caso não consiga lograr êxito na solução deste caso, vou buscar outras alternativas cabíveis, tendo em vista que ao procurar a concessionária, esperamos que seja feito as correções no veículo, porém o que percebe é a falta de profissionalismo, respeito e atenção com o cliente, sendo que isso tudo foi pago para ter esse dessabor.