Toyota Candangolândia: Atendimento Péssimo, pior impossível

Brasília - DF
30/12/2025 às 17:03
Título:
Experiência extremamente negativa no pós-venda da Toyota Concessionária Candangolândia
Texto da reclamação:
Já tive veículos de praticamente todas as grandes montadoras do mercado e, recentemente, adquiri um Toyota Corolla Híbrido, investimento superior a R$ 200.000,00, justamente pela reputação da marca em qualidade e confiabilidade.
Infelizmente, minha experiência com o pós-venda, especificamente nas revisões realizadas na concessionária Toyota da Candangolândia, tem sido muito abaixo do padrão esperado e inferior a qualquer outra concessionária com a qual já tive contato.
Os problemas são recorrentes:
Horários não são cumpridos, mesmo com agendamento prévio.
Promessas de atendimento imediato que não se concretizam.
Na revisão dos 40.000 km, fui informado que seria o próximo a ser atendido. Aguardei cerca de 45 minutos, três outros clientes foram chamados, e eu não. Precisei ir embora sem atendimento.
Dificuldade extrema de encontrar alguém responsável para registrar reclamações no local.
Entrega do veículo sem limpeza adequada.
Em alguns casos, o carro sequer é lavado. Em outros, realizam apenas uma lavagem externa extremamente superficial.
Quando solicitado, a lavagem adequada é cobrada, algo que nunca ocorreu em outras marcas nas quais fui cliente onde o veículo sempre é entregue limpo por dentro e por fora.
Todas as vezes que registro a insatisfação, algum gerente entra em contato pedindo mais uma chance. Já concedi quatro oportunidades à mesma concessionária, e o problema se repete.
É importante destacar que revisão é pós-venda, e o pós-venda faz parte fundamental da experiência com a marca. Hoje, afirmo com tranquilidade que a experiência ruim no pós-venda da Toyota está impactando diretamente minha decisão de não adquirir um novo veículo da marca no futuro.
Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui para que haja um registro formal, e espero um posicionamento claro da Toyota sobre os padrões de atendimento adotados por suas concessionárias.
Um carro desse valor exige, no mínimo, respeito ao cliente, cumprimento de horários e um serviço condizente com a imagem da marca.
06/07/2026 às 14:59
Realizei mais uma revisão e o serviço prestando só piora