Toyota Péssimo atendimento.

Brasília - DF
04/04/2025 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre o péssimo atendimento da central de agendamentos da Toyota Kyoto SIA, *****
Gostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento da central de agendamentos da Toyota. Há mais de 30 dias estou tentando marcar e orçar um serviço de manutenção para minha Hilux SW4 e, por incrível que pareça, não consigo. Fiz inúmeras tentativas de contato, sem sucesso.
Após cerca de 15 dias de muita insistência, finalmente consegui falar com um atendente, *****, da concessionária Toyota Kyoto, localizada no SIA, em *****. Com ele, consegui orçar parte dos serviços que desejava realizar no veículo. No entanto, após esse breve contato, não consegui mais falar com ele nem com ninguém da concessionária, por mais que tente repetidamente.
Diante da dificuldade absurda de obter um simples orçamento e de marcar o serviço, tive que me deslocar pessoalmente até a filial da Kyoto localizada na *****, na tentativa de resolver a situação. No entanto, ao chegar lá, recebi um orçamento completamente diferente daquele que havia conseguido anteriormente com o atendente que, agora, não me atende mais.
É inadmissível que um cliente precise passar por essa situação para simplesmente orçar e agendar um serviço de manutenção em seu veículo. A Toyota é uma marca reconhecida mundialmente pela sua qualidade e confiabilidade, mas o atendimento que estou recebendo está longe de refletir esses valores.
Diante dessa total falta de suporte e compromisso com o cliente, serei obrigado a procurar uma oficina especializada para realizar os serviços necessários, já que, aparentemente, marcar um simples atendimento na concessionária é uma missão impossível.
Essa foi minha primeira experiência com um veículo Toyota e, até o momento, tem sido extremamente desagradável e frustrante. Esperava muito mais de uma marca desse porte, mas o que encontro é descaso e desorganização.
Fica aqui minha indignação e o alerta para outros consumidores que possam passar pelo mesmo problema, muito cuidado, pois algo tão simples, foi assim, imagina se precisar acionar uma garantia ou algo do tipo.
26/02/2026 às 08:16
Empresta totalmente desorganizada, Toyota do Brasil deveria fiscalizar mais seus representantes concessionários.