Cobranças inadequadas e Atendimento Irregular

Embu das Artes - SP

28/03/2023 às 23:15

Boa noite, eu e minha esposa somos frequentadores a anos do Kyoto sushi, onde pegamos desde o início o restaurante, mas de um tempo pra cá , começamos a observar algumas mudanças sobre o atendimento ao cliente, os pratos servidos no rodízio e os valores cobrados inadequados.

Estive na data de 27/03 no restaurante, onde percebemos que durante o atendimento o que foi solicitado dentro do rodízio não veio em uma montagem adequada nos recipientes servidos, onde verificamos que não era servido tudo o que foi solicitado ao garçom e itens não solicitados foram servidos sem quer ser realizado o pedido do mesmo.

Outro ponto foi a posição dos atendentes, que ficam o tempo todo te olhando causando uma forma de constrangimento.

E a falha que fiquei mais chateado, no anúncio postado das promoções é que de segunda a sexta-feira o valor do rodízio seria 78,90, onde não está descrito se é almoço ou jantar, e que sábados, domingos e feriados o valor seria de 99,90.

Valor cobrado foi de *******,96, sendo que foi consumido, 2 rodízios que seriam no valor de 78,90, uma água S/G e uma coca lata.

Sendo que estive na última vez no restaurante na data de 27/03/*******, que é segunda-feira.

Por ser um frequentador assíduo do local, penso que se a mudanças seriam para melhorar e não ocorrer o contrário.

Isso é apenas um desabafo, pois ainda por ser, o Kioto sushi é ainda o melhor rodízio de comida japonesa da região.

25/12/2023 às 15:06

Avaliação? Para um restaurante que não cobra correto e ainda nem responde? O que avaliar ? Kkkkk chega ser engraçado