Garçom nos destratou

Praia Grande - SP
12/06/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesEstou mandando essa mensagem por um acontecimento muito incômodo e até mesmo revoltante que aconteceu sábado (18/02, Tentei resolver diretamentecom eles porém não obtive um retorno) aí no restaurante de vocês. Fui jantar com meu companheiro para comemorar meu aniversário é nos sentamos em uma mesa ao lado de uma família, a distância entre as mesas realmente não era muito grande mas nada que fosse nos incomodar ou incomodar a família q estava sentada ao nosso lado, até que um garçom veio e pediu para mudarmos de mesa e nos colocou em um mesa enorme redonda, ficamos extremamente constrangidos e desconfortáveis com a situação, era impossível conversar ou se sentir confortável em uma mesa para 6 pessoas estando apenas em 2, esse foi só o começo dos problemas. Educadamente perguntamos se o nosso V.R er aceito no local (como qualquer pessoa faria) e na hora o tratamento do garçom que já havia sido inconveniente ficou ainda mais estranho, ele respondeu que sim com um tom de desdém e avisamos que íamos querer o rodízio, ele perguntou se podia trazer de tudo do cardápio e eu prontamente falei que sim, o nos revoltou foi que não nos foi trago quase nada, ele "anotava" oq pedíamos porém as coisas não vinham a mesa, recebemos penas alguns canapés e fritos, veio apenas 1 combinado de peixes crus e 1 um hot holl (coisa que pedimos várias vezes e não veio) tentamos ser compreensivas e tudo porém a nossa revolta começou mesmo quando algumas moças chegaram (brancas) e uma família (tbm brancos) e foram atendidos super rápido e recebendo o cardápio completo, tendo atenção dos garçons, questionando sobre oq eles mais gostavam e tudo mais. O tentamos muito deixar isso para lá mas infelizmente não podemos, já foi absurdo terem colocado a gente em um lugar tão inconveniente, tratarmos com indiferença foi realmente muito difícil. Ficamos cerca de 1h30 e fomos embora de tão constrangidos que estávamos.