Preço divergente e mal atendimento

19/04/2026 às 22:47
No dia 18/04/26 estive na loja e comprei forminhas para doces. Havia várias cores, mesmo tamanho e modelo, na mesma prateleira.Ao passar no caixa, percebi valor cobrado a maior. Voltei na prateleira e confirmei valor. Relatei a uma funcionária no balcão e prontamente repassou ao supervisor, *****. Ele demorou para me atender, tive que ir até onde ele estava. Estava em frente a prateleira e confirmou que produto estava lá. Foi ríspido comigo, alegou que alguém havia retirado etiqueta da prateleira. Que não eram todos no mesmo calor, embora tivessem duas etiquetas com mesmo valor na prateleira. Senti-me mal com a afirmação e solicitei que ele visse as imagens das câmeras de segurança. Continuei aguardando e ele não resolvia. Tive que chamá-lo novamente. Ele veio, culpou alguém pela remoção da etiqueta ou que funcionária havia errado. Aleguei que devia cumprir o CDC e devolver a diferença. Ele foi grosseiro, mandou a caixa me devolver R$3,70. Não contabilizou a diferença e me tratou como se eu precisasse de esmolas. Afirmei que não era pelo valor, mas por princípio e fazer o que é correto. Não gostei da forma como fui tratada pelo Sr. *****. Eu não estava tentando levar vantagem. Ele falou alto e me expôs em frente de outros clientes. Fotografei a prateleira com valor divergente da nota. Solução era simples:cumprir o CDC. Não precisava passar por esse desconforto por causa de uma micharia. Outros produtos estavam sem preço e ele ainda usou isso como exemplo.
15/05/2026 às 10:57
Olá, Sra. Carmem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua última visita tenha causado desconforto. Prezamos pelo bom atendimento e pelo respeito a todos os nossos clientes, especialmente aqueles que, assim como você, já fazem parte da nossa história há tanto tempo.
Após apuração interna, verificamos as informações relacionadas ao ocorrido e também reforçamos nossa orientação à equipe para que situações como essa sejam conduzidas sempre com mais clareza, cordialidade e agilidade, evitando qualquer sensação de constrangimento.
Entendemos que divergências de interpretação podem acontecer no ambiente de loja, e justamente por valorizarmos o relacionamento com nossos clientes, a diferença mencionada foi prontamente devolvida no momento do atendimento.
De toda forma, recebemos sua manifestação como uma oportunidade de melhoria e seguiremos trabalhando no treinamento da equipe para oferecer uma experiência cada vez mais positiva e acolhedora.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
15/05/2026 às 11:10
Responderam a reclamação com cordialidade e respeito ao cliente.