Assinatura Kyte não renovada após pagamento via Google Play, com suporte indisponível.

Ribeirão das Neves - MG

09/07/2026 às 12:38

Prezados,

Meu nome é *********, CPF *********, CNPJ *********, e o e-mail vinculado à minha assinatura é **[*****](mailto:*****)**.

Estou registrando esta reclamação em caráter de **URGÊNCIA**, pois estou enfrentando um problema com a renovação da minha assinatura da Kyte.

Eu possuía uma assinatura anterior no valor de **R$ 69,90**. Ao realizar a renovação, efetuei o pagamento via **PIX** por meio da **Google Play**. O pagamento foi processado com sucesso e a assinatura consta como **ativa até 09/08/2026** na minha conta Google.

Entretanto, ao acessar a plataforma da Kyte, minha assinatura continua aparecendo como **não renovada**, impossibilitando o acesso aos recursos pelos quais já efetuei o pagamento. O e-mail utilizado é o mesmo em ambas as plataformas, o que reforça que se trata de uma inconsistência entre a confirmação do pagamento e a ativação da assinatura.

Além disso, já tentei diversas vezes contato com o suporte da empresa pelo chat oficial. No momento desta reclamação, permaneço há **mais de 58 minutos aguardando atendimento**, sem qualquer retorno. Enquanto isso, continuo impossibilitado de utilizar um serviço que já foi devidamente pago, o que está impactando diretamente minhas atividades.

Estou anexando os comprovantes e capturas de tela que demonstram:

* A confirmação do pagamento;
* A assinatura ativa na Google Play;
* A ausência da renovação dentro da plataforma Kyte.

Informo também meu **CPF** e **CNPJ** para facilitar a localização do cadastro e agilizar a análise por parte da equipe responsável.

Solicito que esta situação seja tratada com a máxima prioridade e que minha assinatura seja regularizada o mais breve possível, ou que seja apresentada uma solução definitiva para o problema.

Fico no aguardo de um retorno urgente.

*********
CPF: *****
CNPJ: *****
E-mail: [*****](mailto:*****)
*****

15/07/2026 às 17:55

Olá Nilton, como vai?

Agradecemos seu contato por aqui e a oportunidade em falar contigo.

Localizei sua comunicação com nosso time de especialistas e vi que a situação apresentada foi resolvida.

Ficamos muito felizes com sua parceria e confiança, conte sempre com o Kyte.

Tudo de bom e ótimas vendas!