Dificuldade na troca de chinelo Kenner e possível perda do prazo

08/09/2025 às 12:16

Realizei a compra de um chinelo Kenner para o meu filho no dia 11/08/2025 tamanho 41, mas não deu. Fui a loja no dia 12/08/2025 para trocar pelo 43 e não tinha. O vendedor informou que não tinha. Depois disso retornei a loja umas cinco vezes e não obtive um retorno. Dia 11/09 fará trinta dias e vou acabar perdendo o prazo de troca, fora que meu filho está sem chinelo até agora. Loja Itaquera (vendedor *****)

09/09/2025 às 08:28

Olá, Laís
Lamentamos o ocorrido com a sua compra, nossa supervisão da área já esta ciente e junto com a gerencia da loja vai agilizar o processo, daremos um retorno em breve através do contato deixado nesse registro
Será sempre uma satisfação em tê-la como nossa cliente.

18/09/2025 às 19:56

O gerente da loja entrou em contato comigo, dia 09/09 e até hoje o chinelo não chegou na loja para trocar.

22/09/2025 às 12:11

Olá, Laís
Conforme orientada pelo gerente da loja, seu produto já está disponível para troca na loja.
Agradecemos sua pontuação e será sempre uma satisfação em tê-la como nossa cliente

23/09/2025 às 21:40

Logo em seguida da reclamação o gerente Davi entrou em contato, sendo cordial e disposto a resolver meu problema. Demorou um pouco o chinelo a chegar na loja, mas agora já está tudo resolvido. Gostaria de agradecer ao Davi pela atenção.