Falta de atendimento

07/03/2016 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesBom comprei uma bota na loja on line e veio o numero errado era 35 veio 38 e como trocar se ninguem atende o telefone e nem e mail respondem e mais a entrega nao foi entregue na minha casa informaram no correio que foi enviado para ser retirado no correio e ninguem me informou isso na compra que eu ia te que falta no seeviço pra i no correio pega quem vai resarci meu dia ?quero a troca vou pagar e nao vou usar isso ? Ou vou faltar denovo pra ir trocar
07/03/2016 às 21:51
Boa noite Daiane,
Houve um erro na separação de seu pedido e pedimos desculpas pelo ocorrido. Sua mensagem foi respondida hoje e enviada para seu e-mail, verifique sua caixa de e-mails. Faremos a troca do produto para você e já encaminhamos o procedimento.
Amanhã pela manhã entraremos em contato.
Atenciosamente.
Kyw Virtual
08/03/2016 às 05:47
Nao vou em correio nenhum cade a nota? Cade a nota? Nao tem nota fiscal. Como vou trocar? Quero o estorno do meu dinheiro aguardo retorno rapido
08/03/2016 às 09:08
Bom dia Daiane,
Como conversamos a pouco entregaremos a peça para troca amanhã para você em mãos.
Atenciosamente.
Kyw Virtual
14/03/2016 às 20:42
A moca que trocou o produto e muito educada deu atencao ao caso ... Mais nao reconendo pra ninguem achei falta de respeito a questao da entrega.