Tênis com defeito e mau atendimento na loja KYW do Shopping Itaquera

24/11/2025 às 21:47
Comprei um tênis da QIX na loja KYW do shopping Itaquera e posteriormente notei vários defeitos no tênis. No dia da venda, fui bem atendida, até pq comprei mais de um tênis, então fui super bem tratada, já no momento da resolução resolução meu problema.. assim que voltei à loja, alguns dias depois, o mau atendimento já começou na porta, uma mulher (que não se identificou) estava chamando para as vendas, me deu um sorriso para começar a me mostrar produtos, quando eu disse que estava lá para troca, ela já desmanchou toda a simpatia e franziu as sobrancelhas nervosa. Ela pegou a caixa do tênis e perguntou MUITO GROSSA "o que que tem no tênis" e quando eu disse que ele tava cheio de defeitos, com vários pedaços grandes de cola saindo, ela respondeu "é, mas isso aí é do tênis mesmo" e foi andando sem mal falar comigo, largou no caixa e chamou outra pessoa pra me atender.
No caixa, chegou um rapaz, que se não me engano é o gerente, que por acaso foi quem foi vendeu o tênis, ele pegou o tênis e sumiu por alguns momentos, quando voltou, só disse que teria que mandar para a análise pq eu demorei pra voltar para a troca (a mulher que me atendeu na porta também reclamou do tempo que eu "demorei" para voltar lá). Ele me informou que eu teria a resposta em até 3 dias e mandou outras pessoas montarem a minha ficha e saiu.
No momento da ficha, tinham duas mulheres, a que preencheu e a que estava ensinando ela. Essa que estava ensinando também começou a debochar dos defeitos que eu apontei e somente a moça que estava escrevendo a minha ficha mostrou algum tipo de respeito pelo cliente.
Por fim, finalizaram a minha ficha e me dispensaram. No mesmo dia, eu estava lá para comprar mais dois tênis, além dos dois que comprei no outro dia, procurei algum vendedor, mas não fui atendida mais. Fui em outra loja do shopping e comprei o tênis que eu queria com um atendimento excelente.
Abro essa reclamação por alguns motivos:
1. Não tive nenhum retorno até o momento sobre a minha devolução do produto danificado
2. Fui extremamente mau atendida e desrespeitada
Peço que resolvam o meu problema, pois ninguém merece pagar caro, trabalhar, mau ter tempo pra esse tipo de situação e passar por isso.
Problemas:
Excesso de cola, costura mal acabada, diferença de cores
26/11/2025 às 08:57
Olá, Nicole
Pedimos desculpa pelo inconveniente com o defeito apresentado em seu produto, estamos trabalhando para melhoria da qualidade junto ao nosso fornecedor, oriento que se dirija a loja que realizou a compra para realizar a troca imediata que já está autorizada pela nossa administração caso ainda não tenha feito.
Agradeço a sua pontuação e será sempre uma satisfação em tê-la como nossa cliente.
10/12/2025 às 19:57
Obrigada pelo retorno breve. Mas eu não gostaria de voltar na unidade de Itaquera e nem ter o tênis desse fornecedor, poderiam por gentileza liberar um crédito na rede? Vou até outra unidade
12/12/2025 às 10:17
Olá, Nicole
Nesse caso, pode se direcionar e apresentar o produto com defeito em qualquer loja da bandeira KYW, no Shopping Itaquera são 2 lojas e no Shopping Metro Tatuapé temos 1.
Qualquer dúvida basta apresentar esse retorno.
Obrigada
21/12/2025 às 18:45
Boa noite a todos! Compareci a loja do Tatuapé na sexta às 21h, conversei com o gerente da unidade e ele mencionou que não sabia se conseguia me ajudar porque o produto havia sido entregue na unidade de Itaquera, no dia 08/11. Mencionei que acionei o reclame aqui, ele disse que vocês demoram pra resolver e que se tivesse resolvido na loja seria mais fácil. E ainda questionou se eu não vi o defeito no produto, e questionei se eles também não verificaram antes de colocar o produto pra venda... Mas enfim, galera, capacitem o funcionário de vocês, nós vamos a loja pela experiência de ser bem atendida, se for só pelo produto tem um monte de plataforma que faz a venda. Eu não tenho esse tempo todo pra ficar me dirigindo a loja, eu não vou mais me desgastar com a galera presencial de vocês. Quero meu dinheiro de volta, por favor.
O reembolso será feito como? Em conta ou cartão?
22/12/2025 às 15:46
Pedimos desculpa pelo ocorrido com o atendente em uma de nossas lojas, essas informações já foram passadas para a supervisão e gerência e estamos trabalhando para que isso não se repita.
Agradeço sua pontuação para que através dela possamos melhorar nossa qualidade no atendimento, e isso é sempre muito importante para nós.
Aguarde o contato da nossa supervisão de loja.
17/01/2026 às 00:00
Boa noite..
Como não recebi contato, compareci sexta 16/01 a loja de Itaquera e o gerente Sandro informou que não foi informado sobre este caso. Deu uma olhada no papel e disse que a funcionária não trabalhava mais lá, não entendi a relevância da informação, mas enfim... pediu para voltar sábado até às 18hrs pois quem libera reembolso é o RH da empresa e depois faria o estorno na máquina. (depois do papo furado que só devolve o valor dentro dos 7 dias... novamente capacitem o funcionário de vocês com as leis da CDC).
Votarei a loja, já que é impossível resolver um estorno de R$500 de forma remota... Enfim, é a minha última tentativa de resolver essa situação de forma amigável.
12/02/2026 às 22:38
Ainda estou sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém vai resolver o problema?