Tênis Oakley com defeito

08/01/2018 às 23:38
ID: 32011023
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 16/12 na loja do shopping Aricanduva um tênis Oakley de presente para meu namorado mais só entreguei a ele dia 31/12 a noite quando ele foi colocar no pé a lingueta do tênis estava descusturada como era ano novo ele usou mesmo assim depois guardamos o tênis dia 06/01 fomos a loja fazer a troca para minha surpresa o vendedor disse que tínhamos que esperar 30 dias para eles fazerem a troca porque iam entrar em contato com o fabricante o que me espanta é dizer para o cliente que um produto essencial dentro da garantia tem que aguardar o correto era eles trocarem o tênis e resolver com o fabricante não é a primeira vez que compro na loja e saiu insatisfeita
Acho que o problema do cliente tem que ser resolvido e com o fornecedor ser resolvido depois
Se está no prazo da garantia vou pagar 2 parcelas do tênis sem ter o produto
Deixo minha insatisfação pq pedi para mostrar no cód de defesa do consumidor onde estava que se o produto foi usado e apresenta defeito de fabricação eu tenho que esperar o gerente simplesmente olhou para mim e disse o cód de defesa do consumidor tá aí procura vc
Procurou na internet depois que eu disse que era obrigação do estabelecimento e me mostrou que não é obrigatório a troca e eu mostrei para ele que produtos essenciais são sim ele olhou pra mim e disse que produtos essenciais são geladeira fogão
Além de trazer um produto para casa com defeito ainda fui muito mal atendida
02/08/2018 às 12:35
Prezada Sra. Janaina, desculpe-nos pelo transtorno, A empresa mensalmente treina sua equipe de Gerentes, caixas e vendedores principalmente visando o atendimento ao cliente, no caso de sua reclamação a mesma foi encaminhada para o Supervisor da loja que orientara novamente a equipe da loja e se necessário aplicara as punições cabíveis.
Somos simpáticos e atendemos nossos clientes com extrema educação.
KYW
19/08/2018 às 14:05
A Oakley que entrou em contato comigo e solucionou o problema, não voltaria a fazer compras pois não foi a primeira vez que tive problema na loja