Tênis Oakley Flakjack III descola com menos de 20 dias de uso

19/01/2026 às 09:21
Tênis Flakjack III descolando com MENOS de 20 dias - Natal estragado!
Sempre fui cliente e fã da Oakley, mas a qualidade caiu drasticamente. Comprei um tênis modelo Flakjack III na loja Kyw há menos de 20 dias. O tênis é novo, mas a parte traseira de AMBOS os pés simplesmente descolou.
Comprei o tênis pensando justamente em usar no Natal e Ano Novo. Fui até a loja e me informaram que preciso aguardar até 30 dias para uma análise de fábrica. Isso é um absurdo! O produto não tem nem um mês de uso e já se desfez. Sem contar as marcas de cola no tenis todo.
Se eu esperar os 30 dias, o Natal e o Ano Novo já passaram e eu fico no prejuízo, sem o tênis que comprei para a ocasião. É inadmissível um produto caro e de uma marca renomada ter uma durabilidade tão baixa.
Solicito urgência na resolução (troca imediata ou autorização para a loja), pois trata-se de um vício de qualidade evidente e não de mau uso. Não quero ter que esperar um mês para constatar o óbvio.
Aguardo solução rápida.
19/01/2026 às 11:20
Olá, Guilherme
Pedimos desculpa pelo inconveniente com o defeito apresentado em seu produto, estamos trabalhando para melhoria da qualidade junto ao nosso fornecedor, oriento que se dirija a loja que realizou a compra para realizar a troca imediata que já está autorizada pela nossa administração caso ainda não tenha feito.
Agradeço a sua pontuação e será sempre uma satisfação em tê-lo como nosso cliente.