Contestação de Saque Na Plataforma KZ999

Fazenda Rio Grande - PR
17/01/2026 às 11:44
Assunto: Contestação de saque e cobrança de valor não creditado R$ 150,00 Plataforma KZ999À Plataforma KZ999
Site: *****
Blaze Tecnologia em Ecommerce LTDA
CNPJ: *****
Venho, por meio desta, contestar o saque no valor de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais), efetuado em minha conta na plataforma KZ999 e que consta no sistema de vocês como saque concluído, bem como cobrar a regularização imediata do pagamento No dia 16/01/2026, por volta das 03h31, foi apresentado pela plataforma KZ999 um comprovante de pagamento via PIX, em nome de *****, agência ***** do Banco Santander (Brasil) S.A., no valor de R$ 150,00, acompanhado do ID de transação *****. Entretanto, o referido valor não foi creditado em minha conta bancária, não aparece no meu saldo e não consta em meu extrato como recebimento de PIX nessa data e horário.Enviei o comprovante ao suporte do meu banco (Santander), que informou que o documento está incompleto e não possui validade como recibo de pagamento, bem como que o ID de transação apresentado não foi localizado nos sistemas internos, não sendo possível relacionálo a qualquer PIX efetuado para a minha conta. Dessa forma, até o momento não há qualquer comprovação de que o pagamento foi de fato realizado em meu favor pela Blaze Tecnologia em Ecommerce LTDA CNPJ *****.Ressalto que, conforme as regras do sistema PIX do Banco Central, a única prova efetiva de pagamento é o lançamento do crédito na conta do beneficiário, o que não ocorreu no presente caso. Assim, permanece em aberto o valor de R$ 150,00 a que tenho direito, referente ao saque realizado na plataforma KZ999.Diante do exposto, solicito:A regularização imediata do pagamento, com o crédito integral de R$ 150,00 na conta bancária cadastrada na plataforma KZ999; ou,O envio de comprovante bancário válido, emitido pela instituição financeira de origem (responsável pela Blaze Tecnologia em Ecommerce LTDA), contendo todos os dados da transação (banco emissor, titular da conta pagadora, chave PIX utilizada, data, horário e ID de transação rastreável), que possa ser confirmado pelo meu banco.Informo, ainda, que o envio de comprovante de PIX falso ou inválido, sem correspondente crédito na conta do destinatário, pode caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico, conforme decisões recentes do Poder Judiciário brasileiro. Caso a situação não seja solucionada em até 5 (cinco) dias corridos a contar do recebimento desta mensagem, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Consumidor.gov.br) e às autoridades policiais competentes, sem prejuízo das demais medidas judiciais para resguardar meus direitos. Atenciosamente, *****
Resposta oficial do Santander (protocolo *****) confirmando que não há registro de recebimento do PIX em minha conta, mesmo após análise interna.