Plataforma de jogos KZ999 recusa pagamento de bônus por indicação alegando IP duplicado, apesar de uso de dados móveis.

Salvador - BA

10/07/2026 às 01:45

Realizei a indicação de duas pessoas na plataforma de jogos KZ999.com, seguindo rigorosamente todas as regras estabelecidas pelo regulamento da campanha. Os usuários indicados realizaram seus cadastros corretamente, efetuaram o depósito e a aposta exigida no valor de R$ 10,00 e jogaram o jogo estipulado (Fortune Tiger).
No entanto, a plataforma se recusa a liberar a recompensa da indicação na minha conta. Ao tentar resolver a situação pelo chat de suporte deles, fui atendida por um sistema totalmente automatizado (robô) que apresenta respostas evasivas, contraditórias e em tom acusatório. O sistema alega que houve uma "infração por endereços IP duplicados".
Quero deixar registrado que os acessos foram realizados utilizando dados móveis (redes 4G/5G). É de conhecimento técnico básico que as operadoras de telefonia móvel utilizam a tecnologia CGNAT, o que faz com que milhares de clientes diferentes compartilhem temporariamente o mesmo endereço IP público. O sistema da KZ999 falha gravemente ao não conseguir distinguir pessoas físicas reais com CPFs e dispositivos completamente distintos de uma [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando essa limitação técnica deles como pretexto para não pagar o que é de direito do cliente.
Diante da total falta de suporte humano na plataforma e do cinismo das respostas do chat, exijo que a empresa realize uma verificação manual nos cadastros das minhas indicações e faça a liberação imediata do bônus devido. Possuo todos os prints da conversa e das condições cumpridas para provar a regularidade da minha ação.