PRODUTOS CHEIO DE DEFEITO!

07/02/2024 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira acrílica desta loja e veio cheia de defeitos. A cadeira além de ser frágil e fina na espessura do acrílico mais q outras opções de mercado, apresenta mal acabamento de bordas e, é extremamente frágil! NÃO VALE ND OS PRODUTOS DESTA LOJA! A cadeira durou meses até quebrar! A cadeira suporta até 100kg mais ou menos e eu mal tenho 50kg de peso! A cadeira apresentava um monte de defeitos. Comprei desta loja pelo site da magazine Luiza q para trocar mercadoria eles te massacram até vc desistir da troca! NÃO TEM LOJA PIOR Q A MAGAZINE LUIZA PARA FAZER TROCAS E DEVOLUÇÃO! DA PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ QUE FIZ UMA TROCA MO MAGAZINE LUIZA PASSEI UM ANO BRIGANDO NO PROCON PRA TER MEUS DIREITOS RESPEITADOS!!! ESSA KZA BELA não é a primeira vez que vejo reclamação deles e pude comprovar que são cheios de problema depois q comprei esta cadeira!!!!!
14/02/2024 às 14:15
Olá Carlos, boa tarde!
Tudo bem?
Verifiquei nos nossos registros e não pude localizar sua compra conosco, poderia disponibilizar seu CPF e o número da sua nota fiscal para conferir seu cadastro e conseguir lhe auxiliar?
Nossa cadeira Eames em acrílico é a mais resistente do mercado, isso não deveria ter acontecido com você.
Fico no aguardo da sua resposta e informações.
14/02/2024 às 15:42
A cadeira foi comprada em outro cpf mas quem realizou e pagou foi eu. Inclusive o cadastro está no meu e-mail
14/02/2024 às 15:45
Segue chave da nota fiscal: *********************
Já adianto q a questão aqui não é quem comprou ou pagou e sim a baixa qualidade do produto de vcs!
16/02/2024 às 18:56
Papo sempre clichê quando o assunto e garantir a reputação de produtos msm que de péssima qualidade!