Produto extraviado e danificado, loja se recusa a realizar reembolso e culpa o Mercado Livre.

Santos - SP

25/03/2026 às 14:43

Efetuei uma compra na loja através do Mercado Livre, meu pedido demorou a chegar e eu entrei em contato com a empresa para resolver, me pediram um tempo para conferirem com a transportadora sobre o que havia ocorrido, após alguns dias retornaram me falando que meu pedido havia sido extraviado, me ofereceram a opção do reembolso ou o envio novamente dos produtos, escolhi pelos produtos, afinal eu ainda precisava deles, enviaram por outra transportadora e o pedido também demorou a chegar, entrei em contato novamente com a L4LIMPEZA que ficou de verificar o que teria acontecido, retornaram após mais alguns dias dizendo que meu pedido havia sido danificado no trajeto, pedi meu reembolso e eles insistem que preciso abrir o chamado através do Mercado livre, porém após um determinado tempo o ML não permite mais que seja aberto chamado, e a loja insiste que tenho que abrir o chamado. Ou seja, eles me enrolaram, eu confiei na loja e me dei mal, pois agora estou sem meu dinheiro e sem o produto que comprei. Um absurdo!

11/05/2026 às 17:19

Olá, Joselene! Tudo bem?

Eu me chamo Arthur e darei continuidade ao seu atendimento. Antes de mais nada, peço sinceras desculpas pelo inconveniente com o seu pedido. Garanto que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que eu possa analisar o caso internamente e te dar um retorno assertivo, você poderia me informar o número da venda no Mercado Livre?

Fico no seu aguardo.

Arthur | Gestor de Marketplaces L4

11/05/2026 às 22:51

Boa noite, Arthur,
Segue o número do pedido do mercado livre, conforme requerido: # *****
O pedido foi efetuado em 09 de janeiro do corrente ano.
Aguardo retorno.
Att,
Joselene.

20/05/2026 às 10:48

Olá, Joselene.

Sinto muito pelo transtorno com o seu pedido. Para resolvermos isso o quanto antes, já solicitei ao nosso setor logístico a separação de um novo envio para você.

Hoje, dia 20/05, retornarei o seu contato com o código de rastreio atualizado. Estarei acompanhando pessoalmente todo o processo de entrega para garantir que tudo ocorra bem e para lhe oferecer total suporte até que o item esteja em suas mãos.

Seguimos à disposição.

Arthur | Gestor de Marketplaces L4

22/05/2026 às 16:00

Seu pedido foi despachado!

Código de rastreio: *****
Onde rastrear: https://rastreio.frenet.com.br/
Transportadora: JADLOG

Esperamos que chegue o quanto antes!

24/05/2026 às 10:49

Olá, vou aguardar a chegada dos itens e retorno. Obrigada.

27/05/2026 às 11:36

Pelo número do rastreio enviado, o produto está desde 21/05 com a transportadora.
Hoje já é 27/05 e nada.
O que faço? Continuo aguardando algo que parece que nunca vai chegar?
Quero meu dineiro de volta, pq pelo visto essa mercadoria nem existe. Ou existe?

04/06/2026 às 00:17

Hoje, dia 04/06, e nada do produto chegar

09/06/2026 às 23:16

No rastreio, data de ontem 08/06, informa que houve avaria total do produto.
Bom novamente dizem que o produto sofreu dano e não será entregue, posto isso, quero a devolução do meu dinheiro.
Aguardo retorno.

16/07/2026 às 20:06

Nada ainda?

29/07/2026 às 21:04

Ainda aguardando e acreditando que a empresa vai assumir o erro

13/08/2026 às 23:17

Empresa segue sem entrar em contato para resolu uevo.

14/08/2026 às 09:02

Sigo aguardando retorno da empresa, o que só mostra a falta de compromisso e honestidade com o cliente.