Devolução sem previsão de estorno $

São Carlos - SP
19/12/2024 às 08:22
ID: 205105079
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 23/11 com previsão de entrega para o dia 27/11 (pedido: *******), pagando no Pix. O site indica que o produto foi enviado no dia 28/11, com nova previsão de entrega para 11/12. Solicitei, então, cancelamento da compra via WhatsApp no dia 29/11, porque não estaria no endereço na nova data prevista.
Cancelaram a compra. Até hoje (19/12), meu dinheiro não foi estornado, quando questiono no WhatsApp, a pessoa me informa que só pode devolver meu dinheiro quando o produto chegar de volta para eles.
Detalhe: pelo rastreamento, é possível verificar que a compra chegou em um dia na cidade onde pedi para entregar (postado no dia 28/11, entregue no centro de distribuição da cidade em 29/11), mas até hoje, não há previsão de retorno à loja, nem conseguem rastrear o produto.
Não comprem nessa loja, não cumprem prazo de entrega, não conseguem rastrear a devolução e até agora não sei quando vão devolver meu dinheiro.
Já mandei várias mensagens no WhatsApp. Se não resolverem por aqui, vou abrir reclamação no PROCON.
Comprei porque achei o preço bom, mas me arrependi! Não compro mais e não indico!!
23/12/2024 às 12:25
Olá Claudia no dia 23/11 foi sábado, e dia 25/11 foi gerada a NFE e embalado seu ******* a época de Black Friday a transportadora demorou para processar seu pedido em 2 dias. Como pode verificar no Link https://*******
Normalmente temos que esperar o produto voltar para gente para gerar a devolução e nfe de devolução, mas vamos abrir uma exceção e já resolver seu problema hoje!
16/06/2025 às 11:17
A empresa apenas me respondeu após minha reclamação ser registrada no ReclameAqui. Devolveram o valor que eu havia pagado.
Não compro mais dessa loja.