Bike elétrica com defeito, mau atendimento e problemas na garantia

Vila Velha - ES

06/07/2026 às 22:23

Comprei uma bike elétrica na laf praia da costa, uma compra conturbada, cheio de problemas internos entre vendedores, gerentes e etc.. A pessoa que me vendeu a bike era uma compradora da loja e não vendedora, mas minha negociação foi pelos meios divulgados pela loja, mas por incrível que pareça conversei com vendedores e essa pessoa tinha o melhor preço, fechei o negócio e comprei, não ganhei nenhum brinde prometido, a bike veio desbloqueada, tornando um risco pra minha vida, com apenas 4 meses de uso minha bike deu uma pane elétrica, apagou geral, levei pra loja que me disse que resolveria com 2 dias pois está na garantia ainda, após 12 dias obtive o retorno que o problema era um chicote e não disse nem de onde e nem do que, fui buscar a bike, que chegou com a buzina boa e saiu de lá com a buzina queimada, o mesmo me disse que não poderia resolver no mesmo dia, pois eu estava com muita pressa pra pegar o bem, ironia em dizer pressa porque já havia se passado 12 dias, enfim gostaria de saber da laf brasil se todas as lojas são franquias ou são todas do mesmo dono, pois a de jardim da penha me parece ser bem melhor do que a da praia da costa, vv- es.