Londrina - PR

10/05/2023 às 20:41

ESTOU FAZENDO ESSA RECLAMAÇÃO PARA QUE OUTRAS PESSOAS POSSAM SABER QUE ESTA EMPRESA ESTA VENDENDO CARROS ATRAVES DE LEILOES QUE NAO EXISTEM. SE QUER O ENDEREÇO QUE APARECE NO SITE É DELES, QUASE FIZ UM PAGAMENTO HOJE ATRAVES DE VENDA DIRETA, POIS ELES EMITIRAM UM TERMO DE ARREMATAÇÃO COM DADOS DE LEILOEIRO, QUE É REGISTRADO NO JUCESP O TERMO TAMBEM CONSULTEI, MAS QUANDO PEDI A UM MOTOBOY QUE FOSSE AO LOCAL, TIVE UMA SERPRESA, LA É O DEPOSITO DAS CASAS BAHIA. CUIDADO GENTE ESSA EMPRESA NÃO EXISTE.

14/12/2025 às 12:57

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], é isso que essa empresa é, ainda bem, que antes de pagar a eles, eu mandei um motoboy, ir ate o local da empresa para certificar se estavam falando a verdade e descobri, que la era um centro de distribuição das casas Bahia, nada a ver com a empresa, inclusive a portaria nos informou que no mesmo dia haviam ido ate la 3 pessoas que ja haviam pago seus veículos e foram retirar e concluíram que haviam caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!