22/03/2022 às 21:23

Comprei 9 cadeiras desta empresa em 14/02, que me prometeu entregar até dia 02/03 e não foi entregue. Disse que a transportadora tinha ido fazer a entrega no dia 25/02, o que não ocorreu porque tinha pessoas aguardando a entrega *******% do tempo. Depois disse que entregaria dia 02/03 e também não entregou. Desde então solicitei o cancelamento da compra e este fornecedor pediu ao Mercado Livre (por onde fiz a compra) que intermediasse a negociação. Fato é que hoje tive a devolutiva do Mercado Livre, depois idas e vindas, de que não poderia fazer nada por não se tratar de uma "Compra Garantida" por eles, no entanto na página do fornecedor eles colocam que entregam a mercadoria (para quem? Onde está o comprovante de entrega? Me provem!). E para piorar, consta nos meus pedidos do site do Mercado Livre que o produto estava entregue. Todas as conversas com o fornecedor e Mercado Livre estão gravadas. Meu pleito não é mais pela entrega das cadeiras, até porque empresas que não cumprem com suas entregas, nem deveriam atender ao público, meu ******* pelo cancelamento do produto, que solicitei desde o dia 02/03 e não fui atendida.