COMPRA DE VEICULO DOCUMENTAÇÃO NÃO ENTREGUE

Praia Grande - SP

24/06/2024 às 15:37

ID: 191473239

Bom dia Reclame Aqui!
No dia 23 de Maio de *******, fui a loja de veículos LA VEÍCULOS EIRELI, na ******* Boqueirão Praia Grande SP, cer um veículo Citroen LD C3 ATTRACTION *******/*******, fui atendida pelo vendedor Adilson Junior e pelo Maurício. Experimentei o carro e vi que havia algumas coisas a serem feitas, comentei com o vendedor Adilson Junior que informou que antes de entregar o carro o mesmo passaria por uma revisão, caso eu fechasse a compra.
Realizei a simulação de um financiamento, dando de entrada meu Fox *******/******* e financiando a diferença. Bom enfim meu financiamento foi aprovado e fizemos negociação. Perguntei para o Adilson Junior se o carro tinha algum problema de passagem com leilão ou busca e apreensão e o mesmo informou que não é que a documentação estava em dia.
Eles pediram para eu fazer uma perícia cautelar do meu carro, realizei essa perícia e paguei R$*******,00 porém meu carro foi reprovado nesta perícia, a empresa Fort Perícia Veicular condenou meu carro. Voltei a loja e expliquei toda a situação que falaram para mim lá na perícia e falei que não daria para fazer negócio. Tanto o Adilson Junior quanto o Maurício falaram com o Sr. Murilo por telefone, conversa essa que eu não ouvi, porém fui informada que o dono da loja de veículos Murilo falou que precisaria de um laudo do INMETRO e que esse laudo custaria R$2.*******,00 e que se eu pagasse R$1.*******,00 era possível fechar negócio, pois este laudo aprova a venda e compra do meu veículo sem restrições, assim daria para eles venderem na loja. O Citroen C3 é o meu sonho.. Então eu disse que pagava é passei no cartão em 6x. Negócio fechado!!! Há observação a empresa Fort foi indicação da loja LA VEÍCULOS EIRELI .
O Adilson Junior informou que levaria 4 dias para entrega do carro e documentação, pois o mesmo passaria por revisão.
Marcaram de eu ir buscar o carro no dia 29 de Maio, pois bem fui buscar. Pediram os documentos do meu FOX e eu entreguei, documentação em dia do meu carro, porém pediram para eu não assinar o recibo de compra e venda, pois não saberiam quanto tempo levaria para vender e me deram uma procuração para reconhecer firma e entregar posteriormente para eles. Procuração que não assinei e nem entreguei.
Ao pegar a documentação do CITROEN C3, vi que o último licenciamento era de *******, questionei tanto o Adilson Junior quanto o Sr. Maurício e o Sr. Maurício informou que o carro estava no nome do sócio dele o Sr. Murilo e por motivo do feriado de Corpus Christian ele teria viajado e se responsabilizou de pagar a documentação e entregar o Recibo de compra e venda e a nova placa Mercosul assim que voltasse de viagem e que eu poderia andar com o veículo que se algo acontecesse poderia ligar para eles que o mesmo se responsabilizava pelo veículo.
Bom resumindo .. o carro apresenta alguns problemas e está nítido que não passou por revisão alguma, pagaram o licenciamento do veículo o mesmo está em dia, porém não me entregam os documentos do veículo como prometido, não consigo passar para o meu nome é nem as placas Mercosul foram colocadas. O sr. Adilson Junior me bloqueou no celular, os telefones da loja ninguém atende , pois não completa a ligação, passo mensagem ninguém retorna, vou na loja ninguém me atende, nem o Murilo tão pouco o Maurício. Já fiquei sabendo que o Adilson Junior não trabalha mais na loja. Envio mensagem ninguém retorna, passo na loja não encontro ninguém.
Por favor Reclame Aqui!!! Me ajuda, pois estou quase um mês com o veículo, já paguei a primeira parcela do financiamento e não tenho a documentação do carro, sem falar que o carro está apresentando problemas na embreagem e não posso arrumar, pois o mesmo encontra-se na garantia da loja, o rolamento da roda traseira , precisei arrumar e gastei R$*******,00 , pois o mesmo não foi trocado.

Peço ajuda Reclame Aqui.
Obrigada!

25/11/2024 às 14:06

As pessoas da loja simplesmente sumiram, deixando um monte de problemas a serem resolvidos por eles. Infelizmente fiquei no prejuízo.