Atraso na entrega, falta de solução e dificuldade para cancelar compra na Laccord

Santo André - SP
09/01/2026 às 11:29
Dia 05/12 fiz uma compra no site da empresa Laccord. A data de entrega das roupas foi dia 18/12/25. Até o momento ( 09/01/2026) não recebi a compra. Paguei a vista via Pix. A empresa só fala que lamenta mas não resolve. Pedi o cancelamento da compra. A resposta da empresa é que o cancelamento só pode ocorrer quando o produto for entregue e eu fizer a devolução. Um absurdo. Não sei o que fazer, só sei que estou sem as roupas e sem o dinheiro. Cuidado com as compras nesta empresa.
09/01/2026 às 14:32
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela experiência gerada. Houve, de fato, uma falha no processo de entrega por parte da transportadora, situação que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a entrega foi oficialmente aceita e suspensa na data de ontem, conforme consta no código de rastreio *****. Diante disso, o reembolso integral do valor pago será realizado em até 7 dias úteis.
Esclarecemos ainda que, conforme previsto em nossas políticas de trocas e devoluções, a confirmação do reembolso ocorre após a devida formalização junto aos nossos parceiros logísticos. Essa etapa é necessária em casos de extravio, suspensão de entrega ou outras intercorrências, garantindo o correto registro do ocorrido. Reforçamos que essa formalização foi concluída assim que houve a confirmação da localização da mercadoria e do cancelamento do pedido, ambos registrados na data de ontem.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Laccord
10/01/2026 às 11:48
A entrega não foi realizada. Eu não fiz a devolução conforme dito pela empresa mas agradeço se o dinheiro for devolvido em 7 dias.